Непридуманная жизнь

Непридуманная жизнь / Серия -- из 16 / [2015, Драма, SATRip]

Страна: Россия
Дата выхода: 2015
Продолжительность: серия ~ 44 мин.
Жанр: Драма
Режиссёр: Фуад Шабанов

В ролях: Карина Андоленко, Нонна Гришаева, Андрей Чернышов, Станислав Бондаренко, Анна Банщикова, Людмила Свитова, Игорь Павлов, Дмитрий Исаев, Алексей Федькин, Анна Лапина, Юлия Горшенина, Эрнест Тимерханов, Яна Фоминых, Екатерина Унтилова, Ольга Кирсанова-Миропольская, Аркадий Коваль, Светлана Смирнова, Алла Еминцева, Сергей Барковский, Ольга Белинская, Маргарита Адаева

Описание: В центре сюжета непростая судьба Екатерины Трапезниковой, тесно переплетенная с историей страны. Отец Кати был репрессирован и расстрелян в 1947 году. Не имея возможности никуда поступить девушка устраивается по протекции друга семьи в столовую «Ленфильма». Это решение определяет ее дальнейшую судьбу: тут Катя встречает новую подругу - восходящую звезду экрана Надежду Волгину, а также будущего мужа - замдиректора картины Леонида Горского.
Релиз группа: RiperAM ->

Качество: SATRip
Формат файла: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x352 25.00fps 1800kbps
Аудио: 48000Hz stereo 192kbps



Непридуманная жизнь

Модераторы: Кандидат в Союз Риперов, Модераторы Сериалы, мультсериалы, Союз Риперов

Непридуманная жизнь
  • Прилепленные темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Список форумов



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]

Ресурс не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несёт ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!