Информационный портал "Ялтинский Международный Экономический Форум"

+7 (800) 7000709
+7 (812) 6430709

Информационный портал "Ялтинский Международный Экономический Форум"

+7 (800) 7000709
+7 (812) 6430709

30 июля '18

Флаг Фонда “ЯМЭФ” доставлен на Землю с МКС

Флаг Фонда “ЯМЭФ” доставлен на Землю с МКС

Командир экипажа 55-й экспедиции на МКС, Герой России космонавт Антон Шкаплеров, возвращаясь после экспедиции на Международной космической станции, доставил на Землю флаг Фонда “ЯМЭФ” — организатора Ялтинского международного экономического форума, который входит в четверку крупнейших экономических форумов России.

Флаг был доставлен на МКС в начале года. Накануне IV ЯМЭФ космонавты Антон Шкаплеров и Олег Артемьев развернули символ форума и записали видеоприветствие участникам делового мероприятия. Возвращенный на Землю символ Ялтинского международного экономического форума будет храниться офисе Фонда “ЯМЭФ”.

«Олег Артемьев привез флаг на МКС. Мы записали на его фоне поздравление участникам ЯМЭФ с открытием форума. Затем я доставил флаг обратно за Землю, взял его в спускаемый аппарат», — рассказал Антон Шкаплеров.

В приветствии участникам форума Антон Шкаплеров отметил, что Крым — это край огромных природных богатств и великого исторического и культурного наследия. «Надеюсь, Ялтинский международный экономический форум внесет ценный вклад в закрепление и развитие позитивных тенденций, которые сейчас происходят в Крыму, а также будет способствовать реализации новых полезных инициатив», — сказал космонавт.

Бортинженер экипажа, Герой России Олег Артемьев поблагодарил организаторов деловой площадки. «Желаем участникам форума сохранить набранный темп, приумножить богатый опыт международного и межрегионального сотрудничества», — отметил космонавт.

Фонд “ЯМЭФ” создан в 2015 году как оператор Ялтинского международного экономического форума. Соучредителями фонда стали компания «Прокси Центр», Государственное автономное учреждение «Деловой и культурный центр Республики Крым», а также Общероссийская общественная организация «Деловая Россия».

Мультимедиа

Флаг Фонда “ЯМЭФ” дост...

Версия для печати