Информационный портал "Ялтинский Международный Экономический Форум"

+7 (800) 7000709
+7 (812) 6430709

Информационный портал "Ялтинский Международный Экономический Форум"

+7 (800) 7000709
+7 (812) 6430709

30 августа '18

Олег Гаркуша заинтересован в совместных культурных проектах с Фондом “ЯМЭФ”

Олег Гаркуша заинтересован в совместных культурных проектах с Фондом “ЯМЭФ”

Известный российский музыкант, певец, поэт и шоумен, участник группы «АукцЫон» и руководитель санкт-петербургского общественного благотворительного фонда развития молодежной культуры «Гаркундель» Олег Гаркуша посетил ялтинский офис Фонда “Ялтинский международный экономический форум” (Фонд “ЯМЭФ”).

В ходе встречи с Сергеем Лазуткиным — генеральным директором компании «Прокси Центр», которая является учредителем Фонда “ЯМЭФ”, обсуждались возможности сотрудничества двух фондов, и было принято решение о реализации совместных проектов в области культуры.

«Фонд “ЯМЭФ” традиционно уделяет внимание сфере искусства — в прошлом году при участии фонда в Крыму прошли выступления балетной труппы одного из ведущих балетмейстеров мира Олега Виноградова, а режиссер Сергей Дебижев привез в Крым свой документальный фильм «Раскаленный хаос», в котором анализируются причины Октябрьской революции. Рассчитываем, что сотрудничество с Олегом Гаркушей позволит организовать в Крыму выступления музыкантов — как легенд русского рока, так и молодых исполнителей», — сообщил по итогам переговоров генеральный директор компании «Прокси Центр».

Олег Гаркуша, со своей стороны, сообщил, что сотрудничество войдет в активную фазу после открытия в Санкт-Петербурге арт-центра «Гаркундель». «Мы завершаем подготовку к открытию арт-пространства, уже почти все готово. Рассчитываем, что арт-центр станет точкой притяжения для творческой молодежи из многих регионов России, в том числе и из Крыма», — сказал музыкант.