РНКБ Банк (ПАО)

Генеральный партнер

РНКБ Банк (ПАО)

РНКБ Банк (ПАО) - системообразующий банк Республики Крым со 100%-ным государственным участием. По всей территории Республики Крым и г.Севастополь открыто 200 отделений, установлено около 700 банкоматов, более 6000 платежных терминалов. РНКБ Банк обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и более 50 тысяч корпоративных клиентов.

http://www.rncb.ru/

ООО "Сибавтобан"

Генеральный партнер

ООО "Сибавтобан"

ООО «СИБАВТОБАН» специализируется на выполнении полного комплекса дорожно-строительных работ - от проектирования объектов до их ввода в эксплуатацию. Мощный производственный и технический потенциал позволяет Компании уверенно решать самые ответственные задачи, сооружать объекты любой технической сложности в сжатые сроки и с высоким качеством. За годы работы ООО «СИБАВТОБАН» внесен значительный вклад в развитие и реконструкцию дорожной отрасли Российской Федерации.

ПАО "Крымский содовый завод"

Партнёр

ПАО "Крымский содовый завод"

Публичное акционерное общество «Крымский содовый завод» - единственное предприятие по производству технической кальцинированной соды марок А и Б в Южном Федеральном округе. Завод расположен на севере Крымского полуострова. Производственная мощность – 698 тысяч тонн в год, что составляет около 2% объемов мирового рынка синтетической кальцинированной соды. Предприятие производит также соль пищевую выварочную и соду пищевую. ПАО «СЗ» входит в группу основных плательщиков бюджета Республики Крым и города Красноперекопска.

http://www.sodaplant.ru/

Армянский филиал Общества с Ограниченной ответственностью "Титановые инвестиции"

Партнёр

Армянский филиал Общества с Ограниченной ответственностью "Титановые инвестиции"

ООО «Титановые Инвестиции» — признанный лидер в производстве диоксида титана, крупнейший в Восточной Европе и странах СНГ.
Ассортимент продуктов компании:
•Диоксид титана – Рутиловый пигмент, полученный сульфатным способом;
•Красный железоокисный пигмент, марка К. Широко используется для красок и лаков, в строительстве и других отраслях;
•Сульфат железа. Применяется в производстве химических веществ, цемента, цветных металлов;
•Серная кислота. Предназначена для промышленного применения в металлургии, кожевенной и других отраслях;